Маме
Мать-целебная трава"-
Так шептали мамы губы,
Мать всегда была права.
Искушений в жизни много-
Беды все отводит мать.
То поспорит очень строго-
Не сумеешь ей солгать.
Лечит раны болевые,
Мать- и -мачеху порой
Приложила к детской ране-
Нет болезни никакой.
Мать уложит спать пораньше,
Даст напутствие с утра-
И разладов стало меньше-
Дружит в доме детвора.
Мать-любви источник чистый,
Мать-целебная трава,
Как ее мне не хватает-
Я теперь сама стара.
Заплела бы ей я косу,
Налила бы чай "Акбар",
Нет советам ее сносу-
Мать всегда была права.
Свидетельство о публикации №119051500565