иНО-14 домовые 15. 05. 2019-10

ДОМОВЫЕ -
из ПЕРВИЧНОГО
ЗЕМНОГО
.
НО...
ДОМА
ЗЕМНЫЕ
были
ЗАЩИЩАЮЩИМИ
а НЕ
ЗАПИРАЮЩИМИ
т.е.
ЗЕМНЫЕ
ХОДИЛИ
СКВОЗЬ СТЕНЫ
т.к.
НЕ было
ЖЕСТКИХ
ПРИВЯЗОК\СВЯЗОК
.
.
и ДОМОВЫЕ
были
ВОЛЬНЫМИ
.
ПОСЛЕ
ИНОПЛАНЕТНОГО
СТРОИТЕЛЬСТВА
-
даже СТЕНЫ
и то стали
ЖЁСТКО ПРИВЯЗАННЫМИ
СВЯЗАННЫМИ
.
и ДОМОВЫЕ
ЛИШИЛИСЬ
ВОЛИ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ
.
кто-то оказался
ЗАПЕРТ
ВНУТРИ ЖИЛИЩА
кто-то
ВЫБРОШЕННЫМ
на УЛИЦУ
.
.
СМЕНИЛАСЬ
СРЕДА ОБИТАНИЯ -
ИСКАЗИЛСЯ
ХАРАКТЕР
ДОМОВЫХ\ЛЕСОВИКОВ
.
.
как МЕНЯЕТСЯ
ХАРАКТЕР
НЕЗАСЛУЖЕННО ОСУЖДЕННЫХ
НЕВИННЫХ
УЗНИКОВ
ТЮРЕМ...
.
.
.
ПРИВЯЗКИ\СВЯЗКИ
порождают
ЗАВИСИМОСТЬ
-
ПОТЕРЯ СВОБОДЫ
...
.
.
.
15.05.2019г. 17-31
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/04/24/588  - Оглавление - 92 инопланетяне-иные 28. 04. 2019


Рецензии