Говори со мной говори

Говорите со мной, господа,
Мы же рядом и живы,
Возле треснувшего костра
Не бывают беседы лживы.
Потому что горит огонь,
Потому что, сорвавшись искры
Убивают сердечную боль
Тем сильнее, чем чаще выстрел.
Если выплеснешь спирт голубой,
Без костра и без звёзд он белый,
Говорить будем долго с тобой
Под гитарную струнную смену.
Осторожно  послушай тайгу
Её хвойную, смольную песню
Комариные полчища жгут,
Чтобы кровью под горло весить.
Говори со мной, говори,
Будь свободен и будь человеком,
Завтра кистями чистой зари
Будет крашено новым небо.


Рецензии