Настроение-весна!
Разгоню на небе тучи,жизнь сегодня
бьет ключом!
На полянах расцветают разноцветные цветы.
Пчелки радостно летают и порхают мотыльки.
Не кукуй ты мне кукушка,не считаю я года.
Настроение - не осень,потому и молода.
Белоствольные березки,как невесты хороши.
Шепчут листьями сверкая ,свежим воздухом дыши!
Рябь речная серебрится и по камушкам течет.
Май у нас такой лучистый ну и что ,что он пройдет.
Ведь пока бежит по кругу жизнь природы и моя.
Ждать и верить буду в чудо, что еще я молода.
Что еще не спета песня и не скошена трава
На Земле еще есть место,где не хожена тропа.
Будут весны, будут зимы,будет лето впереди.
А сегодня столько света,настроение-весны!
Свидетельство о публикации №119051505608