Обещания как окурки
Которые летели с верхних этажей.
Это могло длится сутками-
Такая лапша для ушей.
Но проходили месяцы,
План-факт оставался ноль.
Хотелось бы вдребезги
Разбить эту боль.
И искусно лавировать чувствами,
Прогибаясь от оков.
Обещания стали гнусными,
Как и вся твоя любовь.
Свидетельство о публикации №119051505589