Тихий дождь за моим окном..
Что-то шепчет, листву лаская,
Этой бархатной ночью мая
Мы печалимся с ним вдвоём.
Месяц скрыт пеленой дождя,
Звёзды прячутся в серых тучах;
Знаешь, может быть, так и лучше -
Проще будет забыть тебя.
На рассвете услышу птиц,
Солнца луч обогреет город;
Да, ты был мне - когда-то - дорог,
Нынче - просто одно из лиц.
15.05.2019
Свидетельство о публикации №119051505553