Облаков на небе много
Наше облако одно,
Очень хочется потрогать,
Но, бесплотное оно.
Как сидим на нём не знаю,
Вне законов, теорем.
Но, тебя я обнимаю
Без особенных проблем.
Свесив ножки понарошку,
Из-под сказочных небес
Оторваться не возможно
От твоих интимных мест.
Та, что возрастам покорна,
Подведя повыше бровь,
Нам кивнула, мол, довольна
Ваша, искренне – Любовь!
Свидетельство о публикации №119051505542