Годовщина свадьбы. Стихи на заказ

Я искала тебя всю жизнь.
Я искала тебя годами
И нашла тебя в майский вечер:
Ты гулял со своими друзьями.
Я хотела любви необъятной,
Чтобы крылья росли за спиной.
Ты отправил с бабулей букетик
И стал вдруг такой родной.
Помнишь, впервые сказала,
Что люблю тебя, помнишь тот день?
Я браслет тебе подарила,
И ответ не ждала взамен.
Я поверила с первого слова:
Ты серьезен, надежен, но мил.
Мне не нужно было другого,
Ты превратился в мой мир.
Поженились быстро, как в сказке,
Не нужна нам была мишура,
Ведь любовь наша не по указке,
Из души она мигом росла.
Появились наши девчушки,
Папы лучше для них не найти.
Дочь качала - кормил меня с ложки,
Не давал мне с ума сойти.
Благодарна тебе за заботу,
За Кулему и Таечку нашу.
Ты подобно лихому пилоту,
Не даешь унывать экипажу.
Помнишь, жили с тобой в общаге,
Чем не семейный дом?
Хоть и были у нас напряги,
Но все стало легко потом.
Наконец-то купили квартиру.
Дети рады, я тоже свечусь.
Я границы наши расширю,
Идеальной женой быть учусь.
10 лет между нами, ты старше.
Я смотрю на твои морщинки.
Ты мудреешь только с годами,
Они словно жизни тропинки.
Столько нежности в этих морщинках,
Так и хочется им доверять,
Мы совпали, как две половинки,
И не будем друг друга терять.
Я хочу, чтобы ты улыбался.
Чтобы весел был, рад и здоров,
Чтоб во мне ты не сомневался
И дарил мне больше цветов.

Автор Светлана Тутынина


Рецензии