Жизни

Ну, давай, что еще приготовила?
Не проверила прочность мою?
Сколько бед ты мне уготовила?
Ты не видишь, стою на краю?
Может хватит меня испытывать?
Дай спокойно и счасливо жить!
Не железная я, не гранитная.
Я хочу мечтать и любить!

Автор Светлана Тутынина


Рецензии