Гордость

Иногда бывает поздно гордость с полки доставать.
Надо было думать раньше и детали замечать,
А теперь в руинах снова попытайся свет найти.
Ты же выбрала дорогу и с нее уж не сойти.

Автор Светлана Тутынина


Рецензии