Теща

Тараканы кричат: "Дайте еды!"
В холодильнике мышь готовит веревку.
Это теща осталась у нас до среды,
Уничтожила даже сырую морковку.
Хрупкая женщина, широкая кость,
Тихо ночами шуршит одеялом...
Я понимаю, что она важный гость,
Но тараканам легче не стало.

Автор Светлана Тутынина


Рецензии