Жены

Коньяк прикупили, огурчики взяли,
Сменили каблук на резину сапог.
С подругами долго маршрут составляли,
Не каждый мужик дойти б туда смог.
Идем на рыбалку, забросив хозяйство,
Каша не варится? Сам разбирайся!
Жены из дома надолго слиняли
И даже удочек с собою не взяли.

Автор Светлана Тутынина


Рецензии