Мелодрама

Я легко раздавала советы,
А попав в ту же самую яму,
Потерялась, как в парке ребенок,
И кручу в голове мелодраму.
Понимаю, советы бессильны,
Этот опыт надо прожить.
Наши чувства станут стабильны,
Но придется за это платить.
И никто не знает ответа,
Только сердце стучит в груди:
Наша песня еще не спета,
В теплом мае меня разбуди.

Автор Светлана Тутынина


Рецензии