Переименование некоторых французских городов
Париж -
переименовываем - ПэнфрАнкта – доброта
Страсбугр – разрушение –
переименовываем – СтэнвЭппэт - совершенство
Сен- Назер – разрушение
переименовываем – Сен-КапрАта – удача
Лимож –
переименовываем - ЛимсОнт - доброта
Бурж –
переименовываем - БуфтОэлт - будущее встретит этот город
Нёвер – разрушение –
переименовываем - Нэунквэрт – неунывающий! – как бы – бодрость!
Осер –
переименовываем - ОнсАлта – основной
Оранж -
переименовываем – ОрансОнт – доброта
Биарриц – страшное разрушение!
переименовываем - ПэктагАсвэт - доброта
Ла - Тест-де- Бюш – плохой
переименовываем - ТэУнна – СэнлАкта - превосходный
Бискаррос – самоуничтожение
переименовываем – БислаэфкАта – великолепнейший город
Ортез - саморазрушение
переименовываем – ОрфоэпрАта – счастье
Рошфор – разрушение
переименовываем – РэмбэтАста – все противоречия разрешатся!
Байё – переименовываем – БаЭллита – красота!
Лизьё – переименовываем – ЛиЭллита – здоровье
Эврё - переименовываем - ЭвтЭллита – удача
Дрё - переименовываем - ДанктЭллита – процветание
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119051505491