Killed me?

Как орел заметался в сети,
Ты их ловко когда-то расставил.
Приказал: ну-ка быстро лети,
На один со свирепым зверем оставил.
 
Этим зверем был, правда, ты
Жаждал крови и ждал моей смерти,
И добрался, почти, до мечты.
Помогали тебе только черти.
 
Как ты ловко и долго играл
С беззащитным влюбленным ребенком.
Приближался и исчезал,
Перепутав меня с собачонкой.
 
Не меня ты убил, а себя,
И себе лишь ты сделал больнее,
Посчитав - не смогу без тебя,
Жизнь покажет, кому, кто нужнее.


Рецензии