Он нам враг
И по другому здесь не скажешь.
И в самом деле, это так,
Причин в сомнениях нет даже.
Он грубый, дикий русофоб,
Уничтожать которых надо.
И имени не знали чтоб,
Его , и тех стоит кто рядом.
Читатель, ты меня прости,
За грубость в точных измышленьях,
Других мне просто не найти,
С любых, конечно, точек зренья.
г. Ялта.14.05.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119051505446