Пластика

Решил я сделать -Пластику!
Живот и жир убрать,
Чтоб, мистером-Фантастика...
В -Сибири нашей стать.

Приехал в Евроклинику,
Веду с врачом беседу,
А,он с ехидной мимикой...
Терзает сигарету.

Смотрю...Хирург поддатый!
Пропитое лицо,
На пальце в три-Карата...
С рубинами кольцо.

"Летящею"...походкой,
Он мерит кабинет,
Сожрав бутылку водки,
Без сала и котлет.

Привёз на операцию,
Три дозы дал-Наркоз!
Я улетел в прострацию...
Под бурю майских гроз.

Вскрывали меня- пьяные,
Ругая громко матом,
С методикою странною...
Забыв про-Гиппократа.;

Очнулся я в палате,
В глазах рябая муть...
На мне же под халатом...
Пришита чья-то грудь!

И бёдра чьи-то-Бабские,
И! Попа-абрикос...
А....талия-Арабская....
Картошкой...сизый нос.

Я! В панике ребята!
И! Впал я в дикий..Шок!
Душа моя-Распята...
В давлении скачок.

Домой вернулся вечером,
Ту клинику...кляня...
Супруга...ж...опрометчиво...
Сбежала от меня.

Теперь я с виду женщина!
Внутри ещё...мужик...
Любовью нежной венчанный...
По сути же-Двойник.

Когда иду по улице....
Мужья впадают в раж!
От вида такой...умницы...
Включают свой форсаж.

Проблемы на работе!
Меня красоткой дразнят...
И! Дарят с неохотой...
Весной цветы на праздник.

Теперь забот не мало,
И! Мал мой гардероб...
Я нахожусь в ...опале...
И хоть бросайся в гроб.

Теперь я-Одиночка!
И! Всё не по людски...
Пора бы ставить точку...
Но!...Давят каблуки...

Вот так Судьба-Паскуда!
Наносит мне -урон...
Зачем платил я Люди!
Хирургам-МИЛЛИОН?
........13.05.2019г..........К.В.С.


Рецензии