Малая родина

Родная земля, меня ты взрастила.
Тебе благодарна за сына и дочь.
Ты каждое утро меня вдохновляла
И сон берегла мой каждую ночь.

Шум тонких берез и запах сирени
Душу мою наполняли теплом.
Здесь небо синее, трава зеленее
И радуга ярче над нашим селом.

Скворцы прилетают, поют звонко песни,
Птенцов несмышленышей учат летать.
Детство в деревне было чудесным
И это у нас никому не отнять.

Учу я детей, как любить нашу землю,
Бродить по воде и смотреть на зарю.
И каждый свой день проживать, как последний.
Спасибо, деревня, тебя я люблю.

Автор Светлана Тутынина


Рецензии