Свобода

За какие деньги я продам свободу?
Да ни за какие! Устала повторять.
Я сижу в декрете и дышу природой,
Дайте мне спокойно с сыночкой гулять.
Гребите миллионы, складируйте машины,
Меха, квартиры, золото...Мне не нужны они!
Я не хочу начальства, я требую простора!
Дайте мне свободу и больше тишины!

Автор Светлана Тутынина


Рецензии