Чего-то не достаёт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ, РЕКА ТЕЧЁТ
ЖИЗНЬ, ОНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ,
НО ЧЕГО-ТО НЕ ДОСТАЁТ,
ОТ ЧЕГО-ТО ХОЧУ ИЗБАВИТЬСЯ.

УТКИ КРЯКАЮТ ЗА ОКНОМ,
РЕБЕТНЯ ВО ДВОРЕ ИГРАЕТСЯ,
НО ЧЕГО-ТО НЕ ДОСТАЁТ,
ОТ ЧЕГО-ТО ХОЧУ ИЗБАВИТЬСЯ.

ЧАЯ ВЫПИЛ, ВДОХНУЛ ВЕСНЫ,
УЛЫБНУЛСЯ В ДУШЕ ОТ РАДОСТИ,
НИЧЕГО ДЛЯ СЕБЯ НЕ ХОЧУ,
ДАЖЕ ВРЕМЕННОЙ В ДУШЕ СЛАБОСТИ.

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА: - ДРУЗЬЯ, СЕМЬЯ,
ДЕТИ, ВНУКИ - ЖИВИ ПО СОВЕСТИ,
НЕ СЕБЯ ОДНОГО ЛЮБЯ,
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПОТОМ ГОРЕСТИ.

ЧТО ЧЕГО-ТО НЕ ДОСТАЁТ,
ОТ ЧЕГО-ТО ХОТЕЛ ИЗБАВИТЬСЯ,
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ - ЛЮБОВЬ ДАЁТ,
ПОТОМУ ЧТО ДАРИТЬ ЕЙ НРАВИТСЯ.


Рецензии