Дочке

Я буду дочке читать про принца на белом коне,
Про сказочный поцелуй, что будит принцессу во сне.
Пусть в жизни нет тех эмоций, волшебных палочек нет,
И принцы давно пропали, но это лишь взрослый секрет.
Пусть верит и ждет чудеса, однажды сказка случится.
Я верю, что ей повезет и выйдет дочка за принца.
Он будет ее любить и за руку крепко держать.
Не в каждом мужчине есть принц, но стоит его подождать.

Автор Светлана Тутынина


Рецензии
Хорошо бы уточнить - подождать когда в твоём мужчине проснётся принц или искать сразу принца?

Александр Занев   09.09.2019 16:31     Заявить о нарушении