Как вразумить наш грешный мир?
Растленный лживыми речами,
Вне здравомыслия делами,
Где доллар - правящий кумир...
Когда в сетях - гангрена зла,
Царит над юными умами
И виртуальная война
Приходит в каждый дом с экранов...
Вселенский выдумок парад:
Соцсети, танчики, лайфхаки
Стравили пиплу олигархи,
Себе плюсуя миллиард...
Им не дано,увы, понять,
Простого сладость поцелуя,
Как ветер тучами рисует
Сердцам влюблённым благодать...
................................................
Нас вразумить способен страх,
Тогда очнётся разум спящий...
Возможно, в Жизни настоящей,
Но может быть - на небесах...
===
Графика - из ВЕБ
Свидетельство о публикации №119051505390