Я по- прежнему так же нежна
Я верна. Я забыла обиды.-
Так меняясь от ветра волна,
Порождает все новые виды.
И всё так же поёт соловей,
В своих песнях - божественно- юный...
Где- то в Африке злой суховей
Изменяет барханы и дюны.
Непреклонен твой ангельский взор.
Твоя воля, конечно же,- панцирь.
В жизнь вплетая волшебный узор,
Я тебя приглашаю на танец.
...Преломлённый чудесной водой,
Мне сверкает твой отблеск лучистый,-
В сердце стал ты моею звездой,-
И должна я сберечь её чистой...
Свидетельство о публикации №119051505388
С радостью доброго общения!
Н А Т А Ш А
Соловьёва 19.05.2019 20:19 Заявить о нарушении