Фотон

Живу играючи, легко, а как же жить иначе?
Зачем копить в себе тоску, а злобу и тем паче.
Дарю знакомым яркий свет и грею их своим теплом.
Хочу, чтоб стал прекрасным мир,
Ведь для того мы и живем.

Автор Светлана Тутынина


Рецензии