За той стеной, за этой дверью

Куда же все они уходят,
Все те, кто встретился в пути?
Так много звёзд на небосводе,
Что мне их трудно там найти..
Быть может, мне они звонили,
Чтоб я узнал, где их искать,
Звонки пропущенные были,
Но тишина лишь в них опять..
Привычно пуст почтовый ящик,
Из мест тех почта не идёт,
Лишь память бродит в настоящем
И сны пропавшие зовёт..
И только в снах порой мелькают
Родные лица, голоса,
Они о чём-то вечном знают
И шепчут нам наверняка..
За той стеной, за этой дверью
Всё то, что было, те, кто был,
Остались сказкою, поверьем
Для тех, кто верил и любил...


Рецензии