Вечный трафик
...У каждого роятся в голове улицы светлых мыслей и решений верных переулки - да только пробки сумрачны и часты, а вот пороки и сомнения летят с мигалкой...
© Copyright:
Дрон Распад, 2019
Свидетельство о публикации №119051505344
Рецензии