Осенний ветер рвётся в гости
Ворвался в дом осенний ветер
И золотые листья разбросав
Чуть оживил унылый вечер.
Бледнел свечей погасших сизый дым,
Как крылья птиц метались шторы,
И молча шевелились на стене
Теней престранные узоры…
Ну что ж, входи ко мне, незваный гость –
Не будет сабель обнажённых…
Возьми из рук моих с вином бокал –
За всех любовью обожжённых…
За всех, кто не от холода дрожал,
И за блаженство обречённых…
(15.05.2019)
Свидетельство о публикации №119051505300