Без сомнения
Что-то остро скребёт, бередя тишину,
Где-то дышит мое удивление,
Неумело бредет, не прощая вину.
Зов о помощи, пусть не упрямится,
Череда "до" и "после", зажать интервал...
И забудутся планы скиталицы,
И забудется голос, который так звал.
Так прижало, не знаю чем маяться,
Где найти столько сил, размотать наш предел,
Сердце преданно в ритме сжимается,
И в кульбитах живет, ожидая измен.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №119051505285