Вероятность...

Какая вероятность того, что мир созрел

в сознании моём; и может обратиться

в прекрасный сад, где раньше лес горел?

На язвах войн, как может он преобразиться?

На жутких шрамах от лезвия прогресса,

где клон сеет геном, и полюса напряжены,

какие всходы ждут они после такого стресса,

где варварской рукой во имя Бога Боги сожжены?


Рецензии