Езжал бы ты к себе курортник
Твой дух не переносит Дух Морской
А так бы я надел тебе намордник
И стой!
В чужой ты край приехал "церемонить"
Чаи испить,вина
А сам зачем-то начал ты злословить
Твоя вина
Не нравится - к себе езжай обратно
Дорогу к нам забудь
Нам это неприятно
Прощай- и добрый путь....
Свидетельство о публикации №119051505245