Людмила Касаткина и Сергей Колосов

Она и он, он и она,
И не было другой им доли.
Жена и муж, муж и жена,
Где все случилось и по воле.

Талант!Талант!И здесь, и там!
И жизнь прошла лишь в этой связке.
Он и она!Где все по швам!
Соединились в этой сказке.


Рецензии