2019. Чтобы ты не остыла 16

Я люблю тебя сзади,
   словно конь на кобылу.
Чтобы член был в памаде,
   чтобы ты не остыла!

Иногда умиляясь
   красотой мирозданий,
я останусь в тебе
   до последних жений!


Рецензии