Советы жизни часть 2

Ты одинок сегодня – не грусти,
И кто тебя обидел – всех прости.
Груз одиночества, сердечный груз обид,
Он в жизни никого не удивит.

Все в жизни тленно, даже красота.
Сегодня жив, а завтра – пустота.
Мудрец один все это понимает,
И на красавиц время не теряет.

Нельзя топтаться во вчерашнем дне,
Остановился – ты уже на дне,
Жизнь, наблюдая сквозь стекло окна.
А жизнь – одна, увы, у всех она одна.

Иди вперед, куда судьба ведет,
Никто тебе на помощь не придет.
Спасательный никто не бросит круг,
И радуйся, что жизнь кипит вокруг.


Рецензии