На, бери, я стала такой
плохую девочку?
В мини юбке,
колготах без стрел…
С размалёванными
алыми губками
И волос длинно - вьющихся тем…
Глупо-странную, безприкословную,
Обнажённую в блузе мужской…
По утрам просыпаясь котеечкой,
Ночь даря, заманивши
в свой плен.
С@ку малую, больше стервозную,
Молчаливую, но с огоньком.
Взбудоражившую кровь твою красную
Развращенным невинным костром.
Ты же любишь шалости яркие…?
На, бери…
Я стала такой.
Свидетельство о публикации №119051505221