Вот это грёзы

Сегодня был какой-то страшный сон.
Я в нём рыдала и звала на помощь.
Ты издавал, какой-то тяжкий стон,
Я чувствовала страх и эту немощь.
Прильнув к твоей руке и видя боль,
Я всё металась не хватало силы.
Тебе во сне отведена, та роль,
Твои черты беспомощны, но всё же милы.
И вдруг меня ударил будто гром,
И я проснулась, на щеках те слёзы.
Но рядом ты и тихо всё кругом,
Привиделось всё мне, вот это грёзы.


Рецензии