Весенняя прогулка
Луч блуждает в парке.
Где хочу гулять нельзя,
Не просохло, марко.
Но апрель уже в правах.
Вот его ЦВЕТОЧЕК,
Пусть ВСЕ вырастут сперва,
И я сплету веночек.
Будет ярок жёлтый круг,
Сдружится со мною,
Поведёт на травный луг
Встретиться с весною ...
(С.В.Ю., 15 мая 2019 г.)
Свидетельство о публикации №119051505216