Украина родная

Украина родная
Дай ей боже вовек
Дай им разум и воли
Всё прогнёт человек
Пусть поют необъятные нивы
Пусть потомки без страха глядят
Пусть в затонах ласкаются ивы
И весиля смачнЫе галдят


Рецензии