Бессрочный срач
Такое правило повсюду и всегда:
В природе их чередование давно
Автоматически судьбой заведено.
А вот в державе президентского застоя –
Одно и то же вечно... Хоть бы что другое!
Нет, кроме кланов, кумовства и симонии
Едва ли что-то светит нонешней России.
Увы! В стабильности хваленой времена
Насквозь коррупция так укоренена,
Чтоб сохраниться, не страшась людских попреков,
На протяжении всё новых властных сроков.
15 мая 2019
Свидетельство о публикации №119051505195