Точность заточки
Отстойной, но зато лояльной гнили,
И всякие уроды-лизоблюды
Проворно подвизаются повсюду.
Их жадные, обжорные стремленья
Покорно принимает населенье,
Смиряясь, как со штукой неизбежной
И с рудиментом госсистемы прежней.
Да мало что, по сути, изменилось:
Опять гэбуха на верхах столпилась,
От лакомых кусков не отходила –
На то у стукачей и прыть, и сила.
Воспринимать пора лишь в этом плане
Портяночно-имперские базланья,
Мишурные, формальные законы
И трепотню ворья про оборону.
Чего они там защищать стремятся?
Небось, свои оффшорные палаццо,
На мутных жен записанные виллы?
А сами не хотят попасть на вилы?
А под топор иль финку подвернуться?
Короткая расправа с шоблой куцей!
И всякий хмырь, паханящий бессрочно,
В итоге побрюхается с заточкой.
15 мая 2019
Свидетельство о публикации №119051505189