Ты готов

Ты готов и я готова
Перед нами нет мостов
Ты один моя основа
И один ты мой остов

Ты готов идя на встречу
Не ищи черных котов
Выйду я,тебя я встречу
Будешь ты когда готов

Не тушуйся,выйду скоро
Между нами сто звонков
Ты готов и я готова
И не надо лишних слов

Их, смеющихся над нами
Не ищи,спокоен будь
Выбор сделали мы сами
Лишь меня не позабудь...


Рецензии