Парадоксальная цифирь

Эталон системы – не золотая середина, а золотушная посредственность, когда штатная единица равняется полному нулю.

Гений, дар, необычайность –
Не заслуга, а случайность.
Для начальников надежней
Алгоритм пустопорожний.

И господствуют в России
Единицы... нулевые.
У властей номенклатура –      
Заурядная халтура. 

15 мая 2019


Рецензии