Энергия течет!
Ей меры нет конца, и нет у ней границ.
Всю землю обойди, но места нет под Солнцем,
Где бы не встретил ты ее следы.
Она не коротит. и не приемлет силы,
Она объемлет всё, когда ей не мешать.
И если ты ее не "наколол на вилы"...
Она придет в тебя, и будет благодать.
И нету в ней вины, и нету виноватых.
В энергии Добра вина идет не в счет.
Не вымерять ее ни в Джоулях, ни в Ваттах.
Откройте глаза люди - энергия течет!
Свидетельство о публикации №119051505169