Рождение

Умыт рассветный май потоками дождя.
Словно дитя, в купальне нежится природа.
Играет в преломления с каплями листва.
Сезон рождения по воле и во славу Бога!

Миг дышит праздником звучания весны!
Сирень неувядающе щекочет нёбо!
Сердца влекомы ароматом детства в сны —
Радость живого прошлого и озорного!

Весна в душе! Любви дарованный рассвет!
Наполненный процессом со-творения!
Волнует душу прожитая вереница лет,
Наполнив светом этот день — Рождения!


Рецензии