Заболела тобой

Заболела
       Тобой заболела
Надоело
         Страдать надоело
К встроенной функции страсть и любовь
В нагрузку добавка - страданья и боль

Робею
            Внезапно робею
Духом слабею
             Себя не жалею
Готова на жертву во имя любви
Прочувствуй, услышь
И меня позови

Знаю
    Напрасно страдаю
По краю шагаю         
    По самому краю
Эквилибристикой не занимаясь
Иду я рискуя, по грани шагая...

Мантра
     Ты моя мантра
Завтра...
     Всё будет завтра
Любовной агонии суть - провокация
Для мантры твоей - я твоя медитация.


Рецензии