Закон властвует заполняя материю

Странное преступление совершаем мы вне нашей воли находясь в обществе.Украшаем существо отраженное от других искажений, как художник без глаз, бредущий безжизненной тропой ищет успех в цвете.Прощание с теми кого мы хороним такая же невозможность как разговор с самим собой, объятия этого действа заключают наше тело и тело провожаемого в хор движений. Гримасы и отличался качеством как лиц исполняющих впечатление так и возможностями воображений дающих пищу.Закон властвует заполняя материю,говорит приветливым голосом официанта встречающим вас утром у дверей пустой кофейни"Проходите пожалуйста",слова под именем на камне провожаемого"Вечная память" 


Рецензии