В этом мире все может случиться
все может случиться
порой
может дождь вдруг пойти
или снег
солнце может светить
целый день
с удивительной
детской улыбкой
но не будет
дождя или снега
ветра тоже не будет
и солнце
не станет светить
и любовь не случится
увы
ни сегодня ни завтра
ни ночью ни днем
ни на томном
стыдливом рассвете
мир застынет вокруг
навсегда
так вода
превращается в лед
на морозе
и в нем будешь
ты сам
просто с неба упавшим
осколком
такого же льда.
Свидетельство о публикации №119051505068