Я добьюсь успеха

Я добьюсь успеха,
Может быть и так,
Жизненная веха,
Заберет весь страх.

Я сложу свой пазл,
Боже помоги,
И сирень в стакане,
Дольше проживи!

Я добьюсь успеха,
Как не знаю сам,
Мне набрать бы в весе,
Мысль не по годам.

Странствие моё же,
Будет, как дано,
И с успехом все же,
В цвете суждено.

Б.Р.

14.05.2019


Рецензии