Не теряй меня из виду...
Ты,очень в меня верь!
Душа в смятении...
Сердце моё в муках!
Жизнь не легка
и ранило уже...
С тобою за углом нас
ждёт разлука!
Ты,нужен мне!
Я так,тебя,люблю!
Со мной ни капельки,
тебе,не будет скучно!
Все тучи я руками разведу!
Запомни,мы с тобою неразлучны!
Все как она не могут быть...
Каждый в своём роде индивидуум!
А я с тобою счастлива уже...
Лишь только не теряй меня из виду!
Свидетельство о публикации №119051505019
http://stihi.ru/2020/12/23/56
Татьяна Корбут 15.08.2022 15:53 Заявить о нарушении
Мне очень приятно!
С теплом и улыбкой,Катя.
Екатерина Васюнина 15.08.2022 20:16 Заявить о нарушении