Чудаки
творя немыслимость под Солнцем,
высвобождая мириад эмоций,
обыденности вопреки.
Они волнуют наш эфир,
невольно с ним соприкасаясь,
и мы с охотою впускаем
в себя их сумасшедший мир.
Нас умиляет: как не сложно
творят они, то-что нам не с руки.
Я знаю: есть сия возможность,
пока живут на свете чудаки...
Свидетельство о публикации №119051505015