Хочу сказать спасибо я

Хочу сказать спасибо я,
Что Ты меня не забывал
Все время помнил Ты меня,
По взгляду даже понимал
Когда мешала боль дышать,
Всегда на помощь приходил
Меня всегда мог утешать,
И придавал мне в жизни сил
Всегда притягивал мне руки,
Когда стояла на краю
Всегда со мной,в любые муки,
Тебя Господь благодарю.


Рецензии